Поэтам-студийцам

Надежда Урбанская
Разбор построчный всем поможет,
И ваши отзывы, друзья,
Я  в папку складываю тоже:
Без обсуждения нельзя.

Таков  сложившийся порядок,
Его студийцы берегут:
Хоть раз в году представить надо
Свои творения на суд.

А я живу не успевая,
Боясь всё  время опоздать;
Мне часто суток не хватает,
Чтоб сесть и строчки записать.

Вот, наконец, приняв решенье,
Стихи по крохам соберу
И вам раздам для обсужденья
(Не быть же трезвой на пиру).

Вновь ваш черёд читать и слушать,
Строк разбирая кутерьму…
Я вам свою открою душу
И вашу искренность приму.