Цветная новь... Про лето

Натали Самоний
ЦВЕТНАЯ НОВЬ

Дождь и солнце – по листве стекает мёд.
Как же сладко это лицезреть.
Звонче вешнего вода журчит, поёт –
И душе в такт хочется звенеть!

Летний дождь – желанная любовь,
Сочной радуги расправленные крылья.
Так и хочется взлететь в цветную новь,
Зайцев солнечных пополнив эскадрилью!

Натали САМОНИЙ


***
ЦВЕТНАЯ НОВЬ

Дождь и солнце – по листве стекает мёд.
Как же сладко Божьим летом любоваться.
Звонче вешнего вода журчит, поёт –
Чтоб в эмоциях душе играть-плескаться!

Летний дождь – желанная любовь,
Сочной радуги расправленные крылья.
Так и хочется взлететь в цветную новь,
Зайцев солнечных пополнив эскадрилью!

Натали САМОНИЙ



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
"ПЛАНЕТА СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ",
http://www.stihi.ru/2010/12/25/517



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Андрей Иванович Боравик
Летний дождь,