Немного прозы

Надежда Урбанская
«Законы поэзии» – так назвал свой литературный семинар замечательный русский поэт Лев Иванович Ошанин. Он создал этот семинар-студию в сентябре 1994 года и по декабрь 1996 года, до самой своей кончины, был его руководителем.
После смерти Льва Ивановича руководство студией взял на себя другой талантливый поэт Александр Александрович Бобров, ученик Льва Ивановича, и мы стали называться «Студией на Никитской».
За эти годы новые поэты приходили, оставались или покидали студию, но она жила: проводились занятия, устраивались поэтические вечера, издавались поэтические сборники.
Около года назад, в сентябре 2012 года, смерть унесла любимую нами Александру Сергеевну Ильину, которая была литературным секретарем студии в течение многих лет.
Для меня студия – это большой отрезок моей жизни. Она многое дала мне не только в плане поэтического мастерства, но и в плане человеческого общения.

                Август 2013г.