***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
  Казалось поздно верить в чудо,
  Не замечать полет в коротких снах
  Не знать,зачем ты и откуда
  На миг очнулся и расстаял в небесах
  Зачем писать,творить и думать,
  Надеяться,любить,мечтать
  Ведь в этом мире страшном и безумном,
  Исчезло место для красивых дел и фраз.
  Охвачен век огнем,убийством и пороком
  Потухли звезды в задымленных смогом городах
  Задушен детский смех в красивых виртуальных окнах,
  Заплавлен в мониторных проводах.
  Мы не достойны больше видеть чудо,
  Летать в коротких но волшебных снах
  Мы не достойны знать зачем,когда,откуда
  На миг очнулись и исчезли в небесах.