Кто не любил, любви желаю!

Анатолий Витальевич Булгаков
                Надежда Демидова 2
                "Кто не любил, понять не может,
                пусть любопытство его гложет."

Кто не любил, понять не может,
Что он любовью жизнь итожит.
К чему пустое любопытство?
Пусть всем любовь сияет в лица!

Кто не любил, любви желаю!
Я об одном всегда мечтаю,
Чтоб в сердце каждого вошла
И долго, радостно жила.

Кто любит, тот всегда добрее.
Любовь меж нами светом реет
И по другому строит жизнь.
Людей возносит к небу ввысь.

И не даёт к Земле прибиться
Воздушной, светлоокой птице.
Пусть в людях путь она найдёт
И к счастью, свету приведёт.

Любви откройте настеж двери,
Ведь с нею легче путь к доверью
Любовь- волшебная страна.
И правит в Мире бал она.

А если б не было любви
Дни Мира были б сочтены.
Кто не любил, любви желаю.
Об этом я всегда мечтаю.