Ведьмы

Амантай Утегенов
    

Вдруг навалится нечаянно
Накопившаяся грусть.
Позабавится отчаянно,
Делая свою игру.

Неожиданно раскается,
Восвояси прочь
Улетит.
Со мной расстанется.
Канет тихо в ночь.

Затрепещет под созвездьями
Глуповато блажь.
И окружит  меня ведьмами…
Что ни ведьма – блудь…