Я искала тебя

Галина Гродюк
Я искала тебя среди тысяч сияющих звезд
В нежных красках закат рисовал мне твое отраженье
Я искала тебя в тихом шелесте русских берез
Ощущая единства с тобою благие мгновенья.

Я искала тебя в буйных красках стихии грозы
В вальсе белых снежинок.упавших ко мне на ладони
А мгновенье полета сгорающей в небе звезды
Приносило сиянье душе исцеляя от боли.


Я искала тебя и в звенящей ночной тишине
И в стихии Огня растворяла уставшее сердце
Я нашла тебя в нем как в горящем любовью костре
Пусть навеки открытою будет священная дверца.