В переходах

Захарова Мария Сергеевна
в переходах мы скрываемся от зноя
от грозы, от ливня, от дождя
и так хочется затеряться нам порою
в переходах
затеряться и найти опять себя

в переходах светят нам огни
искусственного света
и не виден свет былого дня
в переходах все мы прячемся от ветра
не от ветра, а наверно от себя

в переходах не найти ответа
хоть ответ так прост
как дважды два
в переходах все мы прячемся от света
не от света,а наверно от себя

и летят здесь нашей жизни годы
и горит искусственный свет
может нас он от дождя укроет
и спасет от неизбежных бед

и люблю я этот свет, не скрою
этот тусклый свет былого дня
и так хочется затеряться мне порою
в переходах
затеряться и найти опять себя

25.08.13