ДА

Амантай Утегенов
Как просто не терять стыда,
Коль над собой быть можешь властным…
А страсть возможна лишь тогда,
Когда невмоготу от страсти.

Как грустно доверять года
Безудержным потокам Леты.
Любовь возможна лишь тогда,
Когда плюешь на все советы.

На «нет», известно, нет суда…
Пусть будет все, как было прежде.
Возможна нежность лишь тогда,
Когда ответили на нежность.