imy

Настя Скалы
знаете , наверное ,
что так сложно бывает
когда человек в себя влюблет
когда ты руки ломаешь от боли
я снова и снова в коме.

так сложно .
но ты обещал быть рядом.
обнимал,
говорил  " малышка, не надо плакать .
все железные дороги , поезда и электрички
потерплю , только для того, чтобы
увидеть опять твоё милое личико
и за руку с тобой пойти гулять ."
\давай вспоминать?\

мы говорим по телефону
я плачу снова и снова
" малая, ведь расстояние - совсем же не помеха .
 я рядом, даже когда меня нету "

я не забыла .
вспоминаю .
я каждый день всё вспоминаю .
как мы с тобой гуляли .
как обнимали воздух замёрзшими \до мурашек\ руками .

во сне мы снова будем рядом.
ты говорил : " да. я тебя люблю "
забыл.
i
miss
you