Что есть любовь? Ответ

Светлана Чернышова 3
Любовь – волшебное лекарство
От всех земных жестоких бед.
Билет в неведомое царство,
Где горя нет и боли нет.
Любовь – души прикосновенье,
Незримый свет в глубокой тьме,
Для сердца хрупкого спасенье,
Чтоб не сгореть в лихом огне.
Любовь, как миг длиною в вечность
Тепло средь сонных ледников.
Души святая безупречность
И чистый воздух облаков.
Небесный клад в земных руинах,
И помощь в тягостном пути,
Любовь, как истина в былинах,
Что между строк, сумей  - прочти.
Любовь, как сладость в горьких муках,
Единый Бог – борец со злом,
Приют для всех, кто ждёт в разлуке,
Любовь - большой и светлый дом.

                Ноябрь  2009