***

Нина Бада
Мой голос груб и тих,
Волос рыж, блик
Ослепит любого.
Помнишь, мы были знакомы?
Валялись в одной канаве,
Писали открытки маме
Из грязи с колен,
Искали что же оставить взамен
Друг-другу на память.
Ты мне ночь, я тебе - кораблик-
Страницу из книг перемен.