Екатерине Суржиковой

Евгений Ростунов
Дитё народного артиста,
Артисты, кстати, все в семье,
Талант раскрыла вокалиста…
И петь могла на голове…
Союзный конкурс, Дрезден, Сопот…
Свой «вечный двигатель» включив,
По всей Европе слышан рокот…
Её концерты – креатив…
Вот став Заслуженной и мамой
Преподает вокал в РУТИ.
Со «школой мюзикла» программой –
Вперед, счастливого пути…

ЕПР   25.08.13