Все мы блуждаем в просторах Вселенной

Светлана Чернышова 3
 
Все мы блуждаем в просторах Вселенной,
Вовсе не зная, что ждёт впереди,
Но, навсегда остаётся бесценной
Вечная память о вечной любви…
Все мы вернёмся на землю однажды,
Новое тело оселит душа,
Вечность рисует сюжеты на каждом,
То торопясь, то совсем не спеша.
Всё повторится, знакомства и чувства,
Та же борьба между злом и добром,
Сможем друг к другу мы вновь прикоснуться,
Всё это будет…когда-то …потом…