Наш пройден путь

Марина Ворожейкина
Дрожать
Смотреть в глаза
Дышать с тобою в такт
Когда встречаем мы рассвет
Мечтать
Любить
И нежно целовать
Когда проводим мы закат
Наш пройден путь
Теперь мы можем умирать
Что б дать другой любви родится…

25.08.13