сердце на ножках...

Садов Александр
Женщина покончила с собой,
Видя как муж страдал больной.
Она любила просто так его,
Как никогда, и никого.
Жизнь отдала она свою,
Чтоб миг, вниманье продлить супругу своему.



          .......памяти Ирины и Александра Пороховщиковых....


 (апрель 2012)