Люблю его

Аза Талеко
Смотрю и не могу забыть,
Его глаза, улыбку, губы.
Как долго буду я молить?
Как долго буду я любить?
Как долго вспоминать твои прикосновенья,
Те счастья полные мгновенья,
Что провела с тобой,
Не ты ли уготован мне судьбой?
На это мне никто не даст ответа,
Возможно, не дождусь момента,
Когда произнесешь «Люблю».
Все то, что с тобою было,
Тобой  уже забыто.
Прошу, мне ты расскажи,
Как все забыть и отпустить,
Или просто не любить?
Как не проспаться мне в ночи,
И не искать твоих объятий сильных.
О как забыть тебя,
Как же мне вернуть себя?
Теперь уж я другая,
Не та малая,
Но ты ушел так и не узнаешь.
О другой уже мечтаешь.
А я люблю,
И каждый день молю…