Юность

Вика Каблукова
Ты всё же молод,юн,красив,
Твои глаза блестят невыносимо.
Ты мило так смотрел мне в след,
В минуты нежного порыва.

Признаться долго не могла,
Смотрела,сердце изнутри сжигая.
Но красота твоя,как кара для меня,
И душу в клочья раздирала.

Как безупречен внешний вид,
Как белоснежна эта кожа,
К которой прикоснуться хочет
Любой,кто создан не как ты.

Не раздражай мой разум взглядом,
И так я старше,ну и пусть.
Я о тебе стихи писала,
Которые,запомню наизусть.