Наталия Филатова-Крапивина Рецензия на В первый ра

Свет Души
«В первый раз» (Марина Калиниченко)

Я падаю в небо, уже без возврата...
Земные дороги теперь для меня
 Закрыты, и знаю, небесные врата
 Давно ожидают, молчанье храня.
Весеннею птицей, поющей с зарёю,
Взмываю над миром легко, и для вас
 Я памятью буду, от бед я укрою,
В свой первый... последний, единственный раз.

Светлая память Мариночке. От всего сердца сочувствую родителям, прекрасные стихи остались частицей души девочки для всех нас...

Наталия Филатова-Крапивина   24.08.2013 18:40

http://www.stihi.ru/avtor/gvozdichka

*********************************************
Фото из интернета. Спасибо автору за него.