Августовское. Чудилось безбрежным это Лето

Егор Кострома
Волны теплоты, любви и света
разливались в неба синеве.
Чудилось безбрежным это Лето,
только зодиак* уже во Льве.

Дева будет щедрой на осадки -
изольётся раненой душой,
вычерпав всё Лето без остатка
ковшиком Медведицы Большой.

25.08.13

Зодиак* - путь Солнца.

фото авторское