Конца у сказки мы не ждали

Чупраков Артем
Пока.А может быть прощай.
Поставить точку так охото.
Пить не хочу остывший чай
Поднадоел давно он что-то.

И всё давно не так мёд.
И разговоры не очувствах.
Кто ж знал,что быстро всё пройдёт.
Одно лишь знали-Будет грустно.

Тот город где жила она.
Вдруг стал чужим,пустым,холодным.
Любовь до пепла сожжена.
А я вновь путник безпризорный.

Давай любимая.Прощай.
Ты видишь розы все завяли.
И май сменился на февраль.
Конца у сказки мы не ждали.