Ласковый апрель

Владислав Ткачев
Напьюсь-я воздуха весеннего!
Будто живой глоток воды
И вспыхнет искрой вдохновение
И снова счастлив будешь Ты!
И в небе раствориться тучи
Солнце разложит розовый шатер
И день,как светлый лучик
Удачей будет бить в упор!
Он спляшет на моей странице
И радость в слове всколыхнет
Улыбкой страстной заструится
Весенний воздух,что в жизни мед!