Посвящение

Гамма
Разноцветный, немыслимый, яркий.
Переливами сотен огней Ты вошел в мою жизнь
И остался. Не спросив разрешенья, остался.
И доселе находишься в ней.

Ты ругаешь, но любишь, лелеешь.
Называешь девчонкой дурной.
Ты смеешься и сердце мне лечишь.
Я не знаю зачем, но ты лечишь!
Нити тянешь цветастой каймой.