Чужая

Олвиго
Чужая, чужая - я никогда не была твоей…
Ты думал, всё знаешь - ты ошибался, поверь.
Что ищу я, кого в этой жизни,
Только ветер мне даст ответ...
Ну а ты - лишь "хороший мальчишка",
Ухожу я, и снова, привет…