вцепиться...

Настя Апрель
Вцепиться хочется, знаешь, всеми пальцами,
До боли, до крови руками дрожащими в руки твои.
Я в твоей жизни, кажется, еду непрошенным зайцем,
Наглым таким, не желающим выходить.
Я, как репей, в волосах твоих путаюсь накрепко.
Острые ногти впиваются в спину алыми полумесяцами.
Твоя полунужная, буду с тобой полуласковой,
Глупой, не полу-, болтающей околесицу.