Фарлаф

Илья Волотов
Дали в рог Рогдаю.
Миру рад Ратмир (на том свете).
Русый, в сеть локальную (глобальную)
Навсегда ушёл РусLAN.
В общем, жить остался лишь один Фарлаф.
Вот он, едет в хаммере с надписью "for Love".
На сиденьях хаммера - тёлочки и пиво.
Едет он на дачу, мнёт траву-крапиву.
Свесился на руль живот, клинышком бородка.
Еле въехал в поворот, сбил двух зимородков.
Снёс один из них яйцо, видно, слишком рано.
Обручальное кольцо с сенсорным экраном
Завибрировало вдруг на сардельке-пальце -
То звонит жена, не друг - made in, где китайцы,
И кольцо то, и жена, и великая страна...
"Здравствуй, дорогая!
Вот уж подъезжаю...
Кто со мной? Да это птички
Тут кричат, что вступить хотели б в чат..."
Трубку вешает Людмила.
Ей живётся очень мило.

Фарлаф открывает ворота.
Его встречает девятая рота.
Его встречает девятый вал.
Его встречает девятый круг ада.
Фарлаф кричит: "Куда я попал?!
Ведь мне не сюда совсем было надо!"
Поздно...
Глаза Фарлафа висят на заборе
Или жарятся на сковородке
В виде глазуньи-яичницы.
Её заказала Людмила,
Это ж почерк боевой подготовки отличницы.
Это серьёзно.
О горе!
Дайте скорее водки!
Всем нам, живущим в эпоху прямой наводки...

P.S. Вот что бывает, когда милых женщин лишают тыла.