Два произведения об одной истории любви

Юлия Зябкина
Возможно наступит тот миг,
И вспомнишь о встрече последней,
Поцелуй, что случайно возник,
На прощанье в день тот весенний.

Возможно соскучишься даже,
Улыбка мелькнет на губах,
Никто уже не расскажет,
Что вижу тебя еще в снах.

Возможно захочешь вернуться,
И вновь ощутить то тепло,
Когда ты мог, прикоснувшись,
Понять, что все это - твое.

Возможно невольно жалеешь,
Но поздно же смог ты понять,
Собой ты уже не согреешь,
Ты смог же меня потерять.

J.A.Z.

Я мысли твои не читаю,
Не знаю, что думаешь ты,
Нелепо вот так рассуждаю,
Вернуть бы с тобой те часы.

Вспоминаю ведь я постоянно,
Поцелуи, тепло и глаза,
Чем дальше ты, тем очень явно,
Возникает в груди пустота.

Скучаю, уже не могу я,
Молчать и держать все в себе,
Ночами лежу я, тоскуя,
А ты ведь теперь вдалеке.

Я помню последнюю встречу,
И каждое слово, и вздох,
И время совсем же не лечит.
Забыть не могу я любовь.

С тобою была я желанной,
Свободной была я тогда,
Сейчас жизнь же стала туманной,
А время бежит, как вода.

И я очень сильно жалею,
Не успела, жаль, сразу понять,
Тобой я ужасно болею.
Тебя я смогла потерять.

J.A.Z.