Держи меня покрепче

Светлана Лео
Держи меня покрепче, будь со мной
На самом дне, до нового рассвета,
Пусть рвутся крылья за моей спиной,
Держи меня на этом парапете…

Неверный шаг, и крылья не спасут,
Все перья вымокли от беспросветных будней,
Пусть силы зла кощунствуют и ждут,
Им ждать всего лишь слабости минутной…

Пусть ждут, пусть не смыкают адских глаз,
Их участь брать упавших на поруки…
Но нет, прошло… уже в который раз,
Любимый мой, твои целую руки.