Отвечу, мы в России есть!

Александр Анфилатов
Пробито пулей Ваше знамя,
И в грязь затоптано оно.
Но вместе с Вами, вместе с Вами,
Мне возродиться суждено.
В стране огромной есть причалы,
Откуда сердце тропит путь,
На Графской пристани начало,
И нам нельзя с него свернуть.
Мы- слава вечная России,
Ее спасенье, воля, честь.
Сегодня, если б Вы спросили,
Отвечу, мы в России есть!