Вино, креветки, устрицы, арбуз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вино, креветки, устрицы, арбуз...
С тех самых пор, как я была в утробе,
Мне мама привила отменный вкус,
Пусть иногда кого-то он коробит.

Со вкусом жить - когда любой момент
Воспринимаешь ты великим даром!
Когда одно желание - любить! -
Охватывает душу, как пожаром!

Что обращать внимания на тех,
Кто вслед вам шепчет, тайно осуждая
Любой поступок ваш - мол, это грех?
Не понимаю их, не понимаю!

Пусть говорят! Мне, честно, всё равно...
Для счастья много поводов на свете!
...Арбуз, креветки, устрицы, вино -
И в данный миг я наслаждаюсь этим!