Танюша

Тимофей Картошкин
Догорают звёзды-свечи
В подвенечной вышине...
Обхватив руками плечи
Ты тоскуешь обо мне.

Ты озябла ночью этой,
На термометр не гляди -
Дремлет он, теплом согретый.
Просто - холодно в груди.

Так бывает... Да, бывает...
Онемеет сердце вдруг!
И огонь не согревает,
И ушёл любимый друг.

Вот и ты, моя Танюша,
Пробудилась от того,
Что почувствовала стужу...
А и рядом - никого!
   
    (фото из интернета)