***

Владислав Ткачев
А у Весны антракта не бывает!
Сиренью май стучит в окно
И разовым цветеньем удивляет
И кружит голову,что сладкое вино.
Деревья,будто в серебристых платьях
Накинули на плечи белый шелк
И утро синевою необъятной
Трепещет,что оживший мотылек!!!