Трейдер - профессиональное

Олвиго
Деньги, нефть и котировки,
Форекс и ММВБ,
Золото и курс валюты
Евро, доллары шенге….
Целый день вот так проходит…
Как так жить о Боже мой…
Всё достало, надоело – мама я хочу домой)))