морской день

Ангелина Яковенко
Шум волн - прибой ворует время,
По небу пляшут облака,
И сбросив вниз с утеса бремя,
Ты обретаешь вновь себя...

Песок сквозь пальцы - время лечит,
Пока сидишь на берегу,
Лишь день как миг,
и гаснут свечи - теряет лето красоту.