Отче Наш

Гамма
Отче наш, я прошу тебя об одном.
Пусть ей греют замерзшие плечи,
Пусть ее от простуды лечат,
И январским холодным днем ей дают забываться сном.

Отче наш, я молю, ты ей все прости,
В чем когда-то она ошибалась.
Проследи, чтобы не оступалась.
И смеялась хоть раз в два дня.

Боже, пусть же не падает духом,
Когда рядом печаль и разруха.
Когда холодно и одиноко
Я молю: ты ее сохрани.

Я молю. Сохрани.