Я буду всегда тебя ждать...

Стася Деркач
Я буду всегда тебя ждать,
Если уедешь куда-то или вовсе - уйдешь.
И даже если я не смогу тебя удержать,
И даже если ты вдруг к другой пойдешь.

Я могу ночами долгими не спать,
А высматривать тебя каждый вечер в окно.
И могу даже дверь на ключи не закрывать,
Вдруг ты прийдешь,когда будет поздно,темно.

А хочешь,я каждый день,ежесекундно
Тебя буду целовать и крепко обнимать,
Ты только скажи,что тебе это вправду нужно,
Что не волнуясь,тебя могу дома ждать.

Я буду любить тебя,слышишь ,всегда!
Что бы не стало на жизненном пути.
Я люблю тебя,сильно,и не забуду никогда,
Ты только,пожалуйста,не уходи...