фотограф-акро

Ольга Зинякова
Фокус точно навести,
Объектив уже нацелен.
Так, затвор перевести,
Осторожно, мы у цели.
Главное, поймать момент,
Редкий кадр большого стоит.
А еще, найти акцент
Фона, если в кадре море.