Кэффи

Гамма
Кэффи сидит в кафе
И допивает свой первый за месяц кофе.
Духом сильна, уверена. Ее разум еще не сломлен
Диким ужасом. За спиной у нее портфель.
Кэффи, знаете, с детства не верит в фей.
Но сегодня одну увидела и замерла:
"Где же, Крестная, долго ты так была?"
Прошептала она, почувствовав себя Золушкой.
Вот и мышь пробежала из норки да под столы.
Кэффи мечтает: начнутся ее балы. В зеркалах
С огранкой из янтаря Кэффи увидит себя.
Кофе Кэффи давно остыл, его кажется пресным вкус.
Да и время осталось мало девчонке на перекус:
Ей давно пора быть на работе.