Ностальгия...

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Что-то мне сегодня взгрустнулось.
Я старых фотографий коснулась.
Ко мне пришёл прошлого призрак.
Это точно ностальгии признак.

Мне вспомнилось прошлое.
Я вспомнила всё хорошее.
Я раньше так была наивна
И немного невинна.

Я была тогда другой.
И мне тогда нужен был покой.
Я открыла прошлого страницы
И мне были неведомы многие границы.

18 июня 2011, Москва