Ты

Антонида Саушкина
Вновь я вижу звезды ясные.
Их не ты ль зажег случайно?
Нет тебя - и все печально,
Ты со мной - и мир прекраснее.

Ты - как сон, как наваждение.
От тебя не схорониться.
Дернул ль черт в тебя влюбиться? -
Боль моя и наслаждение...