Слышишь?..

Гамма
Слышишь?.. Не нужно мне от тебя заботы.
Нежности, веры... Знаешь, не нужно тоже.
Я околела. Но сердце вновь что-то гложет.
То ли усталость, то ль зыбкость моей мечты.

Я бы хотела лишь ближе к тебе, теплее.
Милый, не видишь?.. Как странно с тобой немею.
Я замерзала. И, знаешь, опять болею.
Можешь упорно снова меня ругать.

Мне одиноко. И шарф мне не греет плечи.
Антибиотики, странно, но вовсе уже не лечат.
Холодно, знаешь... И душу мою калечат
Серости утра и бренности бытия.