я теряла тебя

Настя Апрель
я теряла тебя сотню чертовых раз,
возвращая, теряла вновь.
говорила десятки затертых фраз
про надежду и про любовь.
я любила тебя каждый прожитый день,
отпустив, возвращала вспять.
натыкалась на твердь твоих проклятых стен
не из желтого кирпича.

ты меня не терял ни один из разов
и ни разу не возвращал.
не сказав даже пары банальных слов,
и без "здравствуй" и без "прощай".
ты меня не любил ни единый из дней,
отпустить не желал с колен.
ты ругал по последней из матерей
этот приторно-сладкий плен.

не любить бы тебя миллиарды причин,
и тебе бы меня убить.
ты меня все же каждый из дней любил,
самый ласковый из мужчин.
ты считал, что целуют любимых лишь -
каждый день целовал меня.
слышишь, только целуй, мой любимый. а я
обнимаю, когда ты спишь...