Пляж, море и знойное лето...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пляж, море и знойное лето,
И масса соблазнов кругом -
Мужчины с фигурой атлета,
И тут же - с округлым брюшком,
И все преимущества видно...
Смутились? Но я ни при чём...
О чём вы подумали? Стыдно!
Ведь я - про мужское плечо!
Любая из женщин мечтает,
Чтоб рядом опора была...
А то, что на пляже? Бывает...
Я именно там и нашла!