Северо - Восток

Илья Гвоздев
Ничего не боясь
Продолжаем свой путь
Мы на север с востока
Легче бросить тебя
И назад повернуть
Только будет жестоко

Ты одна пропадешь
Без мечты, без меча
Одиноко - безмолвно
Этот сумрачный дождь
Словно грусти печать
Закует нас в оковы

Лишь несказанных слов
Разольется поток
Между нами рекою
Виртуальное зло
Очевидный итог
И его мы не скроем

Воевали шутя
Но с самими собой
В неспокойные годы
Выпив медленный яд
Протрубили отбой
От зари до восхода