Краткая заметочка

Зарина Ольга Вейде
Краткая заметочка
В крошечном блокнотике:
"Маленькая девочка
Пишет об эротике";
Как привев для песенки
Буквою заглавною:
"Девочка из Гнесинки
Переходы балует...";
Как одно заклятие
Для красивых, худеньких:
"На мероприятие,
Для особой публики"...

Милые,хорошие,
Не спешите в месиво
Грязное и пошлое.
Там совсем не весело!

Белые и чистые,
Городом не битые,
Ныне, да и присно
Будут вам завидовать
Яблоко вкусившие.
Нажевались досыта.
Ниткой белой вышиты
Скомканные простыни.

Юность и девичество;
Страхи нецелованных...
Жизнь, Ваше Величество,
Что им уготовано?...

июль 13