Я не знаю, что меня лечит

Мэри Леонюк
Я не знаю, что меня лечит:
Предвкушение жаркого лета
И возможность открыть свои плечи
Или жажда сезона дождей.
Я не знаю, что меня лечит:
Невозможность открыть все секреты,
Предвкушение в счастье билетов
Или общество близких людей.
Я не знаю, что меня лечит:
Бесконечные теплые ночи
Или дни, жаркие очень,
Или свежее утро весны.
Я не знаю что меня лечит:
Этот вечер, что бесконечен
Блеск в глазах твоих, что не вечен
Или нежность ночной тишины.

22.05.2012