598 Буриме 49...

Фридрих Ворович
             Буриме 49...
         Вина-дна, коне-мне. 

         Телопутановиденье.

На телевизоре сижу верхом, как на коне.
Устала от любовников, от секса и вина.
Всё в этой жизни извращённой надоело мне.
У каждого своя судьба и вот дошла до дна.


           25.08.13.