Давай же свои чувства провожать

Владимир Кабанов 48
Я снова нарушаю твой покой,
Хоть чувствую, что этого не надо.
И ты слегка касаешься рукой,
А чувства ручейком, а не рекой.
И по лицу скользишь смущенным взглядом.
И, кажется,закончились слова,
Пошли дожди и в сердце непогода,
И в небо не растет уже трава...
Своей виной ты просто не права,
В любви ведь очень важное свобода.
Я знаю,мне тебя не удержать.
Пройдут дожди и мир любовью встретит.
Давай же свои чувства провожать,
Ведь перед Богом нам ответ держать.
Как и за все, что есть на белом свете.