рано или поздно ложь выходит на встречную полосу

Запретный Плод
рано или поздно ложь выходит на встречную полосу
ты звонишь. и я слышу по голосу,
как мы выросли
навсегда.
но еще не совсем привыкли. наши реликвии – глупы, их рифма тоже
свобода поменяет всё внутри и всё снаружи
мы обнаружим, что никто здесь не имеет высших целей.
встретим осень в каком-нибудь ТРЦ
прогулкой медленной

кажется, вечность играть в такой бред: уходить, приходить, возвращаться…
но уже не комнаты, - города
откусывать друг от друга /в глубину и грубо/ губами в губы…. кто твои раны?
как с парашюта внутри все старые /чувства. июнь и я были согласны
ручаться за не сбежавший кофе

теперь август,
воскресенье,
виноград


/август_2о13/