***

Настя Апрель
возьми меня силой и уведи,
делай то, что считаешь нужным.
я тебя обещаю вечность любить,
обожать твой голос простуженный.
я тебе обещаю быть верной женой,
а захочешь- женой не буду.
обещаю жить вечность одним тобой,
быть ребенком и верить в чудо.
если хочешь, я буду никем для тебя,
недонужной, недозалюбленной.
хочешь, все расскажу про себя, не тая,
хочешь, встречу тебя салютами?
обещаю тебя обнимать каждый день,
быть такой, как другие не смели.
хочешь, не отпускай с колен,
я не встану. ты хочешь, на самом деле?